Толщина блока
Толщина блока
Подскажите, какой толщины стена из газобетона нужна в нашем климате?
Re: Толщина блока
норма 350 мм при плотности 500
по факту многие говорят 300 норм
по факту многие говорят 300 норм
-
- Администратор
- Контактная информация:
При плотности газобетонных блоков 300 – 500 кг/м3 (и при кладке на тонкослойный клей) для дома для постоянного проживания в Северо-Западном регионе достаточно толщины стены 300 – 375 мм без какого бы то ни было дополнительного утепления . Если дом предназначен для сезонного проживания и периодических выездов зимой – толщину стены целесообразно уменьшить до 200 – 250 мм.
gazobeton63 писал(а):При плотности газобетонных блоков 300 – 500 кг/м3 (и при кладке на тонкослойный клей) для дома для постоянного проживания в Северо-Западном регионе достаточно толщины стены 300 – 375 мм без какого бы то ни было дополнительного утепления . Если дом предназначен для сезонного проживания и периодических выездов зимой – толщину стены целесообразно уменьшить до 200 – 250 мм.
Знакомые из 200 дом строили!! Живоуттт)))))) Говорят вполне тепло!
Да вон в деревнях до сих пор в срубовых домах живут, и печкой дровяной топятся! И ни Чё!!!!

Иван писал(а):gazobeton63 писал(а):При плотности газобетонных блоков 300 – 500 кг/м3 (и при кладке на тонкослойный клей) для дома для постоянного проживания в Северо-Западном регионе достаточно толщины стены 300 – 375 мм без какого бы то ни было дополнительного утепления . Если дом предназначен для сезонного проживания и периодических выездов зимой – толщину стены целесообразно уменьшить до 200 – 250 мм.
Знакомые из 200 дом строили!! Живоуттт)))))) Говорят вполне тепло!
Да вон в деревнях до сих пор в срубовых домах живут, и печкой дровяной топятся! И ни Чё!!!!
Я себе из 40см блока строить буду, еще нормального каменщика найти нужно, а то сделают на цементный раствор, тогда и с 40см толщиной холодно будет

Я себе из 40см блока строить буду, еще нормального каменщика найти нужно, а то сделают на цементный раствор, тогда и с 40см толщиной холодно будет
[/quote]
Согласен. Рабочии должны быть профи! Г всякое лучше не брать! Потом переделывать или доделывать дороже выйдет!!!

Согласен. Рабочии должны быть профи! Г всякое лучше не брать! Потом переделывать или доделывать дороже выйдет!!!
Иван, у меня есть хороший строитель знакомый. Если нужно могу помочь с контактом.
Мне нужны хорошие строители! к весне строить начну, киньте пожалуйста контактный телефон.
-
- Контактная информация:
bekas-63 писал(а):Мне нужны хорошие строители! к весне строить начну, киньте пожалуйста контактный телефон.
И мне, только в личное сообщение. А то все разорвут этого строителя

-
- Контактная информация:
Петруха писал(а):у меня есть хороший строитель знакомый. Если нужно могу помочь с контактом.
В личку можно? Планирую в этом году коробку сделать. Приценюсь что почём. В области работают они?
Вернуться в «Газобетон какой толщины выбрать?»