Многие хвалят газобетон и утверждают, что это лучший материал, я как бы верю, не стараюсь сказать что-то плохое, просто ничего идеального не бывает, вот и хочу узнать какие недостатки газобетона.
В каких случаях лучше использовать не газобетон, для каких конструкций он не подходит?
Какие недостатки есть у газобетона?
Re: Какие недостатки есть у газобетона?
Да их практически нет. Некоторые выдвигают в качестве недостатка тот факт, что он требует наружной отделки. Ну требуют и что с того, лично я не вижу в этом абсолютно ничего плохого если честно. Так что в моем представлении газобетон это материал совершенно без недостатков.
- Орлов_Дмитрий
- Контактная информация:
Я не находил недостатков, только преимуществ и мне очень нравится этот материал, чем больше узнаю тем больше нравится. Вот не знаю никакой другой материал с такими свойствами и по такой цене. Ведь всегда надо смотреть именно по соотношению цена-качество.
Я не знаю о недостатках.
Удивило меня заявление одного знакомого, который сказал что дома из газобетона получаются серые и скучные, а брус и кирпич лучше. Почему удивило, да потому что отделка возможна любая. Можно даже внешнюю кладку из кирпича сделать, что и красиво и дешевле чем просто из керамического кирпича все строить.
Удивило меня заявление одного знакомого, который сказал что дома из газобетона получаются серые и скучные, а брус и кирпич лучше. Почему удивило, да потому что отделка возможна любая. Можно даже внешнюю кладку из кирпича сделать, что и красиво и дешевле чем просто из керамического кирпича все строить.
Хотел бы о них узнать, но не слышал я о недостатках ничего, никто ни на что не жаловался насколько я знаю.
Может если покопаться и можно будет найти то что написали недоброжелатели) А вообще я бы посмотрел на материал объективно, вот тогда и отзывы будут объективными.
Может если покопаться и можно будет найти то что написали недоброжелатели) А вообще я бы посмотрел на материал объективно, вот тогда и отзывы будут объективными.
Вот узнавал насчет того какие недостатки и узнал, оказывается влагу впитывает. Хотел вот обсудить такой минус материала, если можно его рассматривать как минус.
Что делать, чтобы нейтрализовать вот такой несущественный недостаток газобетона?
Что делать, чтобы нейтрализовать вот такой несущественный недостаток газобетона?
Я не знаю никаких недостатков, так что может кто-то просветит меня в этом вопросе. Просто не верю, что может быть материал совсем без недостатков, пусть и несущественные но они должны быть. Вот вспомнил, впитывает влагу, как бы минус, но + соответствующая штукатурка и проблемы нет.
А что, есть какие-то недостатки? Я как бы о них вообще ничего не знаю, если честно. Я считаю, что этот материал лучшее что можно быль создать, не дорого, безопасно, экологично и вообще идеальный материал как по мне. На производство не тратится много ресурс и не загубится природа.
- Алексей_Гришко
- Контактная информация:
Много анализировал и не нашел никаких минусов, может они и есть, не спорю, но я так и не смог их найти и определить.
Изучал я довольно подробно, поэтому с точностью могу сказать что для себя минусов не нашел и не найду, ведь для себя именно изучал и анализировал.
Изучал я довольно подробно, поэтому с точностью могу сказать что для себя минусов не нашел и не найду, ведь для себя именно изучал и анализировал.
- Gregor1986
- Контактная информация:
Были бы недостатки то давно бы уже узнали про них, но лично я вот ни о каких недостатков так и не знаю.
Может быть они и есть, но не знаю тогда почему о них никто не пишет. Я долго искал минусы, не нашел и пришел к выводу что их нет.
Может быть они и есть, но не знаю тогда почему о них никто не пишет. Я долго искал минусы, не нашел и пришел к выводу что их нет.
Вернуться в «Отзывы о газобетонных блоках»